中山休闲

2018中山公园音乐节门票免费吗?

【导语】:2018中山公园音乐节来啦!门票多少钱?如何获取门票?

  2018中山公园音乐节门票免费吗?

  中山公园音乐节来了!“潮起大湾区——2018中山·公园音乐节”将于11月9日至11日在孙文纪念公园举行。连续开唱3天,邀请到国内外知名乐队,音乐风格和类型涵盖爵士、流行、摇滚、民谣等。主办方还特别设置了自由弹唱区,面向全市招募弹唱歌手,让大家能有一个展现自我的专属舞台!本次音乐会五场共7000多张门票将以免费派送的方式全部送出

  抢票流程:26日至30日每天晚上9点开始抢票,抢票成功之后保存二维码凭证到指定地点兑票。

  抢票入口:微信搜索关注“中山本地宝”微信公众号,回复【音乐节】即可获取中山公园音乐节门票抢票入口以及抢票时间、兑票地点、交通指南、现场时间安排等。没有抢到票的小伙伴还能获取现场直播哦!

2018中山公园音乐节门票免费吗?

手机访问 中山本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1