中山休闲

2018中山小榄菊花展最新消息(持续更新)

【导语】:2018中山小榄菊花会来啦!一起来看看今年菊花会最新消息吧!

  2018中山小榄菊花展最新消息(持续更新)

  小榄菊花展延期:点此阅读详情

  【门票】

  门票价格 | 购票入口 | 免票人群

  【交通】

  交通指南 | 交通限行 | 免费接驳车 | 停车场

  金秋十月,2018年小榄菊花会进入倒计时!今年的菊花会变身“菊花会嘉年华”,在11月23日与大家见面

  基础设施全面升级,超大的空间规模,时尚活动汇聚,今年菊花会看点多多!

  2018年11月23日上午10点,“岭南风华大美中山”第六届岭南民俗文化节暨2018年小榄菊花会开幕式开始!现场有精彩演出!点击获取直播入口

  今年小榄菊花会将分为免票区和购票区

  为期18天的菊花会节目单满满,菊花会期间将举行狮王争霸赛、菊王争霸赛、插花欣赏、菊花书画展览、大型充气互动灯光秀、菊花主题舞台音乐表演、大型音乐喷泉、水幕电影以及校园音乐秀等精彩节目。

  免费区主要内容为小榄菊花及本土美食、集装箱时尚网红店、精美插花工艺店、手信店、全息科技馆、抖音打卡点等,还有为有会务需求的企业增设了若干个视频会议室。

  举办时间:点击阅读

  今年亮点:点击阅读

  2018年小榄菊花会将于11月23日开幕,至12月10日结束,活动将持续18天,届时小榄轻轨站、小榄车站均有旅游专车接送,园区大型停车场有超过600个+车位。

  温馨提示:微信搜索关注“中山本地宝”微信公众号,回复【菊花展】即可第一时间获取最新消息、开幕式现场精彩直播、开放时间地点、优惠门票、现场节目、交通指南、停车指南、封路限行管制、小榄游玩路线推荐等重要信息。

image.png

手机访问 中山本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1