中山休闲

广州白云机场到中山古镇灯博会怎么走?

【导语】:中山古镇灯博会吸引了来自五湖四海的来宾!乘坐飞机的朋友,如何从广州白云机场到灯博会会场呢?一起来看看交通指南!

  广州白云机场到中山古镇灯博会怎么走?

  公共交通(城际大巴):白云机场—中山古镇灯都华庭

  机场大巴时刻表:点击阅读

  需时约90分钟

  灯博会免费班车接驳:

时刻表

展览中心广州白云机场
12:009:30
13:3010:30
11:30
13:00
14:30
15:30

  微信搜索关注“中山本地宝”微信公众号,回复【灯博会】即可获取中山古镇国际灯博会免费门票时间地点交通指南现场情况展会平面地图免费接驳车时刻表古镇酒店推荐等参展攻略。回复【机场大巴】可以获取中山周边机场大巴时刻表。回复【公交】可以查询实时公交

image.png

  灯博会期间,中山古镇的大型灯光节每年都吸引无数游客!在公众号回复【灯光节】还可以获取中山古镇灯光节最新消息举办时间地点周边旅游/酒店等、节目时间安排交通指南封路管制停车指南等重要信息,届时还有开幕式现场直播哦!

手机访问 中山本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1