中山休闲

2018中山古镇灯光节苏炳添跑道公开亮相

【导语】:2018中山古镇大型灯光文化节来啦!期待已久!今年灯光节苏炳添跑道公开亮相!一起先来了解一下!

  2018中山古镇灯光节苏炳添跑道

  灯光文化节期间

  中心滨河湿地公园上的特色互动景点“苏炳添跑道”也将公开亮相

  该跑道以苏炳添在雅加达亚运会男子100米项目的夺冠成绩9秒92为灯光变幻速度!

  游客可以在灯光和声效的变化下

  跑步体验亚洲“飞人”的奔跑速度和拼搏精神

2018中山古镇灯光节苏炳添跑道

  △苏炳添跑道

  灯光节主会场:

  古镇人民广场和灯都生态湿地公园

  分会场

  扩展至新建成的中心滨河湿地公园、镇内主要路段及主要灯饰卖场

  微信搜索关注“中山本地宝”微信公众号,回复【灯光节】即可第一时间获取中山古镇灯光及最新消息预演时间交通管制最佳观赏地点附近游玩推荐附近停车场等重要信息。

  同期将举办古镇灯博会!回复【灯博会】还可以获取中山古镇灯饰博览会时间地点免费门票会场展厅分布交通指南等攻略。

2018中山古镇灯光节(时间 地点 门票)

手机访问 中山本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1