中山休闲

2018中山古镇灯光节有3D光幕喷泉吗

【导语】:2018中山古镇国际灯光文化节来啦!今年的灯光节还有3D光幕音乐喷泉吗?一起来看看今年的安排吧!

  2018古镇灯光节有3D光幕喷泉吗

  3D光幕喷泉将重新编排

  灯光文化节已连续举办三届

  今年将更加注重

  灯光艺术和科技的应用

  使灯饰产业与灯光文化节进一步融合

2018中山古镇灯光节有3D光幕喷泉吗

  △璀璨之光

2018中山古镇灯光节有3D光幕喷泉吗

  △璀璨之光内部空间

  微信搜索关注“中山本地宝”微信公众号,回复【灯光节】即可第一时间获取中山古镇灯光及最新消息预演时间交通管制最佳观赏地点附近游玩推荐附近停车场等重要信息。

  同期将举办古镇灯博会!回复【灯博会】还可以获取中山古镇灯饰博览会时间地点免费门票会场展厅分布交通指南等攻略。

2018中山古镇灯光节(时间 地点 门票)

手机访问 中山本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1