中山休闲

2018中山古镇春季灯博会活动攻略(时间+地点+门票)

【导语】:2018年中山灯都古镇灯博会什么时候举行?地点在哪里?一起来看看!

  2018中山第21届古镇灯博会(春季)

  同期举办2018古镇制造展(春季)

  时间:2018年3月18日~3月21日

  地点:中山市灯都古镇会议展览中心

  第21届古镇灯博会全面结合“互联网+”模式,将产品推广、信息分享和行业交流融为一体,收集展商展品信息,借助“展网融合”型专业B2B贸易平台进行宣传,让展商365天alwaysonline,实现在线服务。

  大会还将利用8大合作机构展览资源、逾20万灯饰行业商客数据库、9大媒体推广渠道、近百家广告资源,贴合当下最热门宣传手段对展会进行多角度全方位追踪,为照明生产企业及采购商客构筑超高性价比的一站式商贸平台。

  据内幕消息透露,已经有上百家参展商已抢占明年春季展展位。2017年12月15日前签订合同并交付定金的参展商,可享受9折优惠!

手机访问 中山本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1