中山休闲

中山蝴蝶热气球文化旅游节时间地点门票总攻略

【导语】:蝴蝶 · 热气球文化旅游节隆重开幕啦!!!数万只蝴蝶与你共同演绎秋日的浪漫!去找找那儿时记忆!攻略在此,拿走不谢!

  蝴蝶 · 热气球文化旅游节隆重开幕啦!!!

  时间:10月14日---22日 9:00---17:00

  展出地址:

  中山市酷酷乐奇果丛林休闲农业园

  (民众镇新平村平三6队路旁,往广州方向300米右转)

  【咨询电话】076085572088

  乘车方式:

  乘坐208、362路公交车到民众镇三宝沥桥下车即到;

  自驾游可直接导航到“酷酷乐奇果丛林”!

  数万只蝴蝶与你共同演绎秋日的浪漫!

  去找找那儿时记忆!

  七彩蝴蝶区

  在城市的钢筋水泥中,你有多久没有见过群蝶纷飞的美景,又有多久没有享受过花间逐蝶的乐趣了呢?花浓怎可少蝶舞,不负春光不负卿,数万只五彩斑斓、绚丽缤纷的蝴蝶,勾起你童时田野间撒野时无忧无虑、欢乐美好的纯真回忆,追寻那银铃般的笑声和心灵深处的童真!

  现在怀着期待的心情,先来看看蝶舞的世界吧~

  如梦似幻的蝴蝶花园里,缤纷花海,灵动展翅,与蝶共舞,身临其境,令人赞叹自然之美、生命绚烂!

  蝴蝶造型与花艺相印成趣,它们大小不一、形态各异,在草坪上散落开来,姿态曼妙如花间精灵,完美展示鲜花烂漫、蝴蝶舞动的场景!

  热气球艺术区

  从风筝到飞机,人们总有想飞的冲动!

  有人说:一定要带着勇敢的心,与相爱的人揣着梦想乘一次载满诺言的热气球!

  捕捉童趣,寻找“热气球”往事!

  浪漫热气球文化旅游节,象征着童话般的幸福!在这个天高云淡、硕果累累的季节,何不与家人一起来到这个五彩缤纷的童话世界呢? 

  恐龙乐园

  动用好莱坞设计大师,运用尖端科技量身打造,还原恐龙家族繁衍生息的场景,解开有关恐龙的种种谜团,冲击你的眼球,带你穿越时空,重返侏罗纪时代,让你亲身体验惊险刺激的感觉,赶快来吧!

  恐龙是古老神秘的远古生物,在现代化的社会我们对恐龙又了解多少呢?如果你是一个充满冒险精神又对古老生物好奇不已的游客,那你就赚了,中山将要迎来“侏罗纪”时代!

  这里有各式各样的恐龙:霸王龙、剑龙、长颈龙、特暴龙、异特龙等,多种仿真恐龙都可以见到、摸到,它们不仅身躯庞大,还能动,更能发出逼真的吼叫声,穿梭其中,仿佛置身于亿万年前的侏罗纪世界……

  看了上面这些是不是觉得还没看够?

  别急!精彩的还有呢~

  缤纷花卉区

  说到玩怎么可以少得了花!

  这里就有百多种花等着你来撩!

  

  童真游乐

  餐饮服务

  

  温馨提示:微信搜索关注“中山本地宝”官方微信公众号(或扫描下方二 维 码),回复【气球】即可获取免费领票攻略

手机访问 中山本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1