中山交通

2018中山各镇区到港珠澳大桥口岸乘车攻略大全

【导语】:港珠澳大桥10月24日正式开通中山各镇区穿梭巴士有哪些?票价多少钱?时刻表?首末班车时间?

  2018中山各镇区到港珠澳大桥乘车攻略大全

  目前国生汽车客运已经开通的线路

  1、中山西区线(24小时)

  富业广场国生车站-珠海口岸,24小时营业,从上午6点45分-次日凌晨5点,共开通34班。上午6点45分-晚上9点,大概每半小时一班,到珠海口岸用时75分钟左右;晚上9点至凌晨5点,大概一小时一班,到珠海口岸用时90分钟左右。

  点击获取时刻表

  2、中山东区线(上午6点45分-晚上9点)

  火炬开发区凯茵豪园站-东区大东裕酒店国裕车站-珠海口岸,共开21个班,从上午6点45分-晚上8点40分。

  从凯茵豪园最早一班上午6点45分出发,到东区大东裕酒店国裕车站上客,7点出发,到珠海口岸用时90分钟-120分钟。

  最晚一班凯茵豪园晚上8点40分出发,到东区大东裕酒店国裕车站上客,9点出发,到珠海口岸用时90分钟-120分钟。

  点击获取时刻表

  票价:两条线路的票价均为日间40元,夜晚80元。

  市汽车总站28日开通专线

  中山市汽车站发车,途径交通大厦配客,走广珠西线直达港珠澳大桥口岸客运站,每天暂定6个班次,大约1.5小时一班车。

  城南车站26日开通专线

  城南车站出发,经富华酒店配客,走广珠西线直达港珠澳大桥口岸客运站,计划每天14个班次,约为1小时一班车。

  中山国际酒店到香港24日开通三班

  分别是下午2点、3点 、4点,单程130元,往返220元。

  工作人员称,这些跨境巴士抵达港珠澳大桥珠海口岸通关后将直达香港荃湾、太子,乘客中途不需要换车。

  上述班线在营运过程中,将视客流情况而增加车辆班次。目前还有几条客运班线正在洽谈对接,预计未来我市将会有更多的班次和车辆投入,方便市民前往港珠澳大桥。

  微信搜索关注“中山本地宝”微信公众号,回复【港珠澳】即可获取中山港珠澳大桥穿梭巴士时刻表以及其他开通线路、穿梭巴士车票购票入口等重要信息。

  前往港珠澳大桥一定要办理港澳通行证!在中山本地宝公众号回复【港澳通】还可以获取中山港澳通行证办理指南、续签指南、续签自助地点、首次办理攻略等重要信息。

image.png

手机访问 中山本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1