中山交通

中山港行李托运怎么收费?

【导语】:中山港行李托运怎么办理?收费吗?

  中山港行李规定

  旅客乘搭我司高速双体客轮可免费携带不超过4公斤的随身行李(其体积不超过0.028立方米)。超出上述规定的行李,须经承运人员同意才能办理行李托运手续,并按规定标准支付行李托运费:

  1、每位持经济舱船票旅客可免费托运23公斤行李,持头等舱或贵宾房船票旅客可免费托运35公斤行李(婴儿票除外)。超出重量部分按每5公斤人民币20元计收

  2、托运行李的体积限制:长+宽+高≤158厘米。超出体积部分按每0.1立方米人民币22元计收

  机场航线之行李托运收费仅为船程收费,不包含航空公司所收行李超重费。

  温馨提示:根据《高速客船安全管理规则》第六章第25条规定,旅客的行李物品不得堵塞通道。请携带大件行李的旅客先行办理行李托运再登船。

  旅客答疑

  开航班次时间,票价,航程时间。 售票点地址,电话,提前几天预售船票。 客轮到达香港分别停泊哪个码头。

  答: 香港航线停泊中港城码头和港澳码头,香港国际机场航线停海天码头,具体请参照航班时刻表

  台风期间悬挂几号风球客轮才停航,停航后旅客须知。

  答: 具体以中港客运官方的公告为准。由于台风导致船期取消的,请在发出通告之日起一个月内,持船票到原售票处办理退票或改票手续。

  如船票过了开航时间可否作改票、退票,在什么情况下才可作改票和退票。

  答: 超过开航时间,还未入闸的船票当作废处理,不能作改票、退票。

  如何退票:非繁忙期的航班客票退票应在48小时前到中山港售票处办理,并扣除40%的客票款。由于我司的原因导致船期取消的,请在通告后的一个月内,持客票到原售票处办理退票或改票手续。

  如何改票:非繁忙期的航班客票需改票时应在该航班开航前30分钟到购买船票的售票点或中山港售票处改票,改票费为每张人民币10元,港币20元。

  公司有否电话订票及送票服务。

  答: 部分客票代售点有此项业务。

  旅客从香港乘船到中山港后怎样办理落地签证,有哪些国家可以办理落地签证,哪些不可办理,价格多少?

  答:由于签证事项经常变动,详细情况请咨询中山港口岸中山国旅签证处,咨询电话:0760-85334847。办公时间:每天09:00时—22:00时。

  小孩多大或几岁才可免票或买小童票。

  答: 根据粤港水路运输相关规定,不满一周岁的小童免票,一周岁至五周岁的小童可购买小童票,五周岁以上的小童需全票。

  船票可否用美元或信用卡购买。

  答: 购买船票暂时只限于人民币和港币两种,其他币种暂不接受。刷卡系统支持有中国银联标识的银行卡。

  推荐阅读


  中山港船票预订方式及入口

  中山港船票价格

  中山港船票怎么退票

  中山港船票提取指南

  中山港码头时刻表一览

  中山港网上购票指南

  中山港联运航空公司名单一览

  中山港行李托运怎么收费?

  中山港怎么去香港机场?

  中山港接送车时刻表

  中山港客运口岸停车场怎么收费?

  中山港往返香港机场航线船票购买条件

  中山港到香港国际机场多远?多久才能到达?

  中山港客运码头地址在哪?附交通攻略

手机访问 中山本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1