中山交通

中山港船票网上购票指南

【导语】:中山港船票网上怎么购买?操作步骤图解来了!还有更便捷的购票方式!

  中山港网上购票指南

  如何购票:

  步骤一:输入www.zspassenger.com.cn 进入官网,同时阅读相关须知与购票注意事项。

  步骤二:选择航线与时间

  中山港至中港城航线(单程):选择单程,确定始发港及目的港、需要的航班出发日期,再点击“搜索”进行下一个步骤。

  (双程):选择往返,确定始发港及目的港、需要的航班出发日期,再点击“搜索”进行下一个步骤。

  香港国际机场航线:选择始发港为中山港,目的港为香港机场、确定飞机起飞时间,再点击“搜索”进行下一个步骤。

  步骤三:填写乘客与支付信息

  正确填写相关信息:国内手机、电子邮箱、乘客姓名、证件号后三位;

  然后选择支付方式;在相对应的航班上选择座位的等级(头等舱、特等舱、普通舱)数量(1-3张),“购票栏”内会出现你所选择的航班信息。核对购票栏内的航班信息后可直接点击“继续”。

  步骤四:核实信息

  核实相关信息,确认订单信息符合你所选的内容后,点击“确认并支付”。

  步骤五:完成支付页面成功购票后,交易码将以短信以及邮件形式发送给成客,请注意查收!

  步骤六: 成功购票后,页面将自动跳转到提取船票的页面,将收到的交易码输入到交易码栏框中,点击“提取电子票”即可。

  步骤七: 成功提取电子票后,建议乘客将其打印或截图保存至手机上使用中山港手机入闸服务。

  步骤太麻烦?

  教你一招!微信搜索关注“中山本地宝”官方微信公众号(或扫描下方二 维码),回复【船票】即可获取微信购票入口


  推荐阅读


  中山港船票预订方式及入口

  中山港船票价格

  中山港船票怎么退票

  中山港船票提取指南

  中山港码头时刻表一览

  中山港网上购票指南

  中山港联运航空公司名单一览

  中山港行李托运怎么收费?

  中山港怎么去香港机场?

  中山港接送车时刻表

  中山港客运口岸停车场怎么收费?

  中山港往返香港机场航线船票购买条件

  中山港到香港国际机场多远?多久才能到达?

  中山港客运码头地址在哪?附交通攻略

手机访问 中山本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1