中山旅游

2017万圣节中山到珠海长隆海洋王国游玩攻略

【导语】:everybody!国庆过完就是万圣节了估计在此时此刻,有不少的小孩子把糖袋早早准备好!在上班的你们!应该也是期待着晚上的到来提着南瓜灯,三五成群的去“鬼混”珠海长隆海洋王国海鬼节。4大惊悚鬼屋、鬼魅惊魂路、200多种妖魔鬼怪、八大主题园区……,总有你喜欢的菜!来看看珠海长隆海洋王国万圣节有什么好玩的!

  中山到珠海长隆海洋王国交通路线指引:

  中山自驾:各地高速转 - 西部沿海高速(月环出口)- 广珠西线高速(南屏出口) - 南屏检查站 - 南琴路 - 横琴大桥 - 横琴长隆

  公共交通:在中山坐高铁到珠海站(即拱北站),出站就有到海洋王国的专车,公交K10路(首班6:40 晚班 21:30)

  来看看珠海长隆海洋王国万圣节有什么好玩的!

  ①四大惊悚鬼屋

  酒慌-—以海盗醉生梦死的荒海酒吧为主题,疑幻似真的勾魂法让这里变成了一个被诅咒的恐慌禁地。

  禁-—上演一场海洋版“生化危机”,营造仪式感十足医院尸变风波。

  囚—让游客亲身体验一番“五腥级”的绝望监狱。

  胭魂院—设置火、热、烧尸味等逼真效果创造“闹鬼”特效。

  ②更能畅玩日场所有设施

  八大主题园区

  海洋王国拥有八大主题园区,八个不同主题带给你八个不同的故事,让游客畅游海洋世界。

  巨大的LED天幕,海洋动物时而在你的头顶游过,带你走进海底世界。

  憨厚老实又逗趣搞笑的“海狮”,他不仅是国家二级保护动物,还会中国武术“一指禅”。

  给孩子无限乐趣的儿童游乐项目,还有孩子们最喜爱的水獭。

  乘坐极地探险号,也可以看到众多的企鹅、北极熊、白鲸等极地动物。

  世界最大的海洋鱼类展馆,有魔鬼鱼、鲨鱼、海龟等在内的不同品种珍奇鱼类多达15000条。

  透过巨大的落地玻璃观赏嬉戏中的海豚,仿佛置身海底。

  感受腾空飞越雨林,脚尖在树梢掠过、身体在风中飞翔的快感!

  ③精彩夜光花车巡演

  横琴海是围绕中心湖的整个区域,不仅是色彩缤纷的花车巡游路线,同时野生夜晚精彩烟花表演的最佳观赏点。

  ④免费化妆

  不会化妆的朋友没关系!

  因为在现场,我们会有专业的化妆师

  以恐怖的海盗及海洋怪物妆为主

  配合你的服装

  让您化身为万圣主角!狂欢万圣!

  票价:

  夜场特价:99元/人

  夜场正价:119元/人

  夜场开放时间:18:00-23:00

  夜场特价日:10月13日-22日(其中16、17号不开放)。

  夜场正价日:10月24日-31日

  温馨提示:微信搜索关注“中山本地宝”官方微信公众号(或扫描下方二 维 码),回复【长隆】获取珠海长隆海洋王国万圣节特价日夜场购票入口

手机访问 中山本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1