在中山一次性付款购房可以使用公积金吗?

【导语】:在中山一次性付款购房可以使用公积金吗?

  在中山一次性付款购房可以使用公积金吗?

  一次性付款购买本市自住住房提取住房公积金的,在购房发票开立日起三年内只提取一次,提取总额不超过购房总价;

  购买外市自住住房的,在房地产权证出证之日起三年内只提取一次;提取总额不超过购房总价。

  公积金提取程序:点击阅读

  一次性付款购买自住住房申请提取住房公积金的,需提供以下材料原件;

  1、交易发票;

  2、交易契税完税凭证;

  3、房地产权证(在出证日期三年内申请);

  4、住房公积金联名卡;

  5、提取人身份证;

  6、结婚证(只适用于产权人配偶提取)。

  温馨提示微信搜索关注“中山本地宝”官方微信公众号(或扫描下方二 维码),回复【公积金】即可获取中山公积金查询入口中山公积金购房提取所需材料中山公积金提取地址电话汇总中山公积金提取网上预约指南等重要信息。

image.png

 

手机访问 中山本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1