中山积分制申请公租房申请条件

【导语】:中山积分申请公租房需要什么条件?有什么限制?

  中山积分制申请公租房申请条件:

  (一)申请人参与积分制管理,积分累计达到60分以上;

   微信搜索关注“中山本地宝”官方微信公众号(或扫描下方二维码),回复【积分】即可查询你有多少积分。

  (二)申请人提出申请的上月在中山市缴纳了社会保险费;

  (三)申请人家庭无违反计划生育(含收养)子女或违反计划生育(含收养)子女已接受处理;

  关注“中山本地宝”官方微信公众号,回复【计生证明】即可获取计生证明表格下载。

  (四)申请人及家庭成员在本市无任何形式的住宅建设用地或者自有住房,或者虽有自有住房,但人均住房建筑面积低于15㎡或人均住房套内面积低于12㎡;

  (五)申请人及家庭成员提出申请时未在我市享受住房保障;

  (六)申请人及家庭成员在申请之日前五年内未转让过住宅建设用地或自有住房。

  因本人或家庭成员重大疾病等原因造成经济条件特别困难,虽在提出申请前5年内曾转让过住宅建设用地或自有住房的,经提供二级以上(含二级)医院专科医生诊断证明材料,市住房保障主管部门审核批准后,可以申请政府所有的公租房。

 

手机访问 中山本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1