中山宫颈癌疫苗接种指南(时间+地点+预约方式)

【导语】:中山宫颈癌疫苗什么时候可以接种?在哪可以接种?怎么预约?接种宫颈癌疫苗需要注意什么?

  中山宫颈癌疫苗接种指南(时间+地点+预约方式)

  接种时间:

  中山:12月27日将分发到全市10个镇区(民众镇、东凤镇、港口镇、沙溪镇、三乡镇、南头镇、阜沙镇、古镇镇、小榄镇、黄圃镇)14个预防接种门诊。以后将逐步在全市43个开展第二类疫苗接种的预防接种门诊为女性市民提供HPV疫苗接种服务。

  广州:10月23日广州天河区妇幼保健院迎来了广东省第一位二价宫颈癌疫苗的接种者。宫颈癌疫苗将陆续在全市铺开。

  深圳:10月23日下午,深圳首针HPV疫苗,已在罗湖中医院成人预防接种门诊成功接种。

  东莞:11月6日起开始陆续将宫颈癌疫苗配送至各镇街(园区)社区卫生服务中心。

  接种地点

  》》》(点击查看)中山宫颈癌疫苗接种地点(地址+电话)

  广州:目前广州市第一批计划开展宫颈癌疫苗接种的社区接种点共122个,其中白云区8个、越秀区9个、增城区2个、黄埔区4个、荔湾区15个、天河区39个、番禺区15个、南沙区4个、花都区7个、海珠区19个。

  深圳:南山区、罗湖区均可接种

  东莞:宫颈癌疫苗已陆续配送至东坑、横沥、莞城、企石、石排、茶山、高埗、中堂、麻涌、虎门、厚街、大岭山、塘厦、凤岗、东城、南城这几个镇区的社区服务中心

  疫苗价钱

  600元左右一针,三针下来需要1800多元。

  预约接种方式

  接种年龄

  女性在什么年龄段接种宫颈癌疫苗最有效?

  微信搜索关注中山本地宝官方微信公众号(或扫描下方二 维码),回复【宫颈癌】即可获取广州/深圳/东莞宫颈癌疫苗预约入口接种点查询,并及时获取中山宫颈癌疫苗上市时间。

 

手机访问 中山本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1