中山新能源汽车号牌预约指南

【导语】:2017年11月起中山启用新能源汽车专用号牌,怎么预选?办理材料?去哪办理?小编都帮大家整理好了!

办理条件

  新能源汽车专用号牌适用于新车注册登记,以及在用新能源汽车办理转移登记、转入、补换领号牌业务。在用新能源汽车号牌换发采取自愿选择换发原则,其中在办理转移登记、转入、补换领号牌业务时必须重新换发新号牌。

办理材料

  办理换发机动车号牌业务所需资料

  机动车所有人应当填写《机动车变更登记/备案申请表》,交验机动车,并提交以下证明、凭证:

  (一)机动车所有人的身份证明及复印件;

  (二)机动车登记证书;

  (三)机动车行驶证;


办理方式

  方式一:网上预选

  自行注册互联网交通安全综合服务平台(www.122.gov.cn)

  方式二:app预选

  下载“交管12123”手机APP预选新能源汽车号牌

  关注中山本地宝官方微信公众号(或扫描下方二 维码),回复【选号】即可获取交管12123 app下载地址

  方式三(推荐):微信预选

  关注中山本地宝官方微信公众号(或扫描下方二 维码),回复【选号】即可获取预选号牌入口

办理地点

  新能源汽车号牌预选办理地点一览

  车管所业务指导中队大岭办理点

  地址:中山市火炬开发区江陵西路11号

  车管所业务指导中队西区办理点

  地址:中山市西区彩虹大道163号

  车管所业务指导中队东区办理点

  地址:中山市东区白沙湾濠江西路金基汽车城第3、5幢

  车辆管理所东部分所

  地址:中山市黄圃镇兴圃大道中171号润盛仓储服务中心园区内物业D3排01

  车辆管理所西部分所

  地址:中山市沙溪镇新濠路3号

  车辆管理所南部分所

  地址:中山市三乡镇新圩村沙坦公路818号

  车辆管理所北部分所

  地址:中山市小榄镇菊城大道永宁永福路82号

咨询电话

  123456/0760-23181524

 

手机访问 中山本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1