中山流动人口子女申请积分入学需要准备哪些材料?

【导语】:中山流动人口子女申请积分入学需要准备哪些材料?提供设么资料可以加分?

  中山流动人口子女申请积分入学需要准备哪些材料?

  1、申请人及配偶、子女的户口簿(小孩未上户口,须同时提供小孩《出生证》);

  2、申请人结婚证,申请人及配偶双方的身份证;

  3、申请人全国《流动人口婚育证明》(全国通用)或广东省《计划生育服务证》(全省通用);申请人为男方并已婚的,提供其配偶的上述证明(属未婚的不用提供);

  4、申请人曾违反计划生育的,还要提供社会抚养费征收决定书、缴款发票等资料,没有提交的不能享受此项加分;

  5、申请人其他可以申请卫生计生加分的证明材料,如参加了儿童免疫接种、孕前优生筛查记录本、《家庭医生式服务协议书》等。

  6、《中山市流动人员积分申请卫生计生事项加分承诺书》(微信搜索关注“中山本地宝”官方微信公众号,或扫描下方二 维码,回复【积分入学】即可获取下载入口。)

  注意事项:

  流动人员伪造或提供虚假申请资料的,不予纳入积分制管理,并列入中山市社会信用体系黑名单;已取得入户、入学、入住保障房资格的,取消其资格,所得积分清零。该流动人员不得再申请参加积分制管理。

  流动人员户籍迁入中山市后,其积分制管理自动终止。

  温馨小贴士微信搜索关注“中山本地宝”官方微信公众号,回复【积分入学】即可获取最新的入学政策及详细入学攻略解读,还有入学测评

qrcode_for_gh_786d02ab9006_430.jpg
blob.png

 

手机访问 中山本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1